「第55回 星学祭」開催のお知らせ

2016年09月12日

【大学祭実行委員会からのお知らせ】
10月9日(日)10日(月・祝)の2日間、第55回星学祭が開催されます!

スローガン 「一祭合彩」

このスローガンの元になった四字熟語「一切合切」には、“何もかもすべて”“残らずみな”といった意味があります。北星学園大学のお祭りである星学祭を余すことなく全力で楽しもう、そして星学祭で一人ひとりの彩=個性を見つけよう、という思いが込められています!
今年もアーティストによるライブが予定されております。また、豪華景品が当たるイベントや学生の個性あふれる企画なども、盛りだくさんな内容で準備しております!

友人、知人、ご家族をお誘い合わせのうえ、是非ご来場ください!

現時点(9/15)での予定はこちらからご確認ください。
(※なお、内容は予告なしに変更になる場合がございます。ご了承ください。)

• 星学祭ライブイベントについてはこちら
  • 星学祭ライブイベントチケット販売についてはこちら

seigakusai_poster2