• イベント >

北星学園大学ジェンダー研究会主催「ライン相談からみるガールズの恋愛とコミュニケーションのカタチ」(1/30)のお知らせ

2018年01月12日

北星学園大学ジェンダー研究会主催「ライン相談からみるガールズの恋愛とコミュニケーションのカタチ」を下記のとおり開催いたします。

札幌市男女共同参画センターにて若年女性を対象に始まったLINEによる相談。
ガールズたちはどのような悩みを抱え、そしてどう向き合おうとするのか。
ゲストのお話から学ぶとともにジェンダーの視点から参加者と共に考えます。

日時:2018年1月30日(火)18:00~

場所:北星学園大学 C600教室

講師:菅原亜都子 氏((公財)さっぽろ青少年女性活動協会 市民参画課事業係長)

ファシリテーター: 大嶋栄子 氏(特定非営利活動法人リカバリー代表/精神保健福祉士)