第52回全国ろうあ者体育大会の女子シングルス(一般の部)で本学学生が優勝しました!

2018年10月04日

9月20日~23日に埼玉県で開催された「第52回全国ろうあ者体育大会in埼玉」の「女子シングルス(一般の部)」にて、本学 文学部 心理・応用コミュニケーション学科2年 木村 亜美さんが優勝しました!
おめでとうございます!

木村さんは、今年5月に行われた「全国ろうあ者卓球リーグ戦」でも優勝しており、来年の2月に日本代表選手に選考されることが決定すれば、香港でのアジア大会に出場し、再来年には世界大会、そしてデフリンピックへと道が続きます。

日本代表選手に選出されましたら、またニュースでお伝えします。

▲ 全国ろうあ者体育大会の女子シングルス(一般の部)で優勝した木村さん