• イベント >

本学の畑 准教授がシンポジストを務めるシンポジウムが開催されます

2019年02月19日

来る2月23日に津別町で「これからの地方部における福祉人材確保~オホーツクに福祉人材を迎え入れるための地域協働の取組に向けて~」が開催されます。
そのフォーラム内でのシンポジウムで、本学の畑 亮輔 准教授(社会福祉学部 福祉臨床学科)がシンポジストを務めます。
お近くにお住まいの方は、ぜひご参加ください。

• 日 時:2月23日(土)13:50~
  • 場 所:津別町中央公民館(網走郡津別町字豊永5番地1)
  • 基調講演:講師/五嶋 仁 氏(社会福祉法人 大樹会 理事)
       「京都府北部での行政・福祉事業者・住民・大学の協働による福祉人材確保に向けた取り組み」
  • シンポジウム:「オホーツクにおける地域協働での福祉人材確保に向けて」
  • 参加費:無料

※当日申込も可能です。できれば事前のお申し込みをお願いします。詳細はpdfファイルをご覧ください。

フォーラム「これからの地方部における福祉人材確保」