合格発表が行われました

2019年02月21日

本日2月21日10時に2019年度北星学園大学・北星学園大学短期大学部の入学試験の合格発表がC館1階ホワイエにて行われました。

北星学園大学では、10時前から多くの受験生とご家族やお友達の方が合格発表を今か今かと待ってくれていました。

合格発表の掲示が出ると、みなさん受験票を片手に自分の受験番号を探し、番号が見つかると合格を喜んでいました。

お友達同士や親子等で喜び合う姿が見られ、外は雪景色ですが、発表会場には一足早く春が訪れていました。

合格発表① 合格発表②

▲ 受験番号を確認する皆さん

本学のアメリカンフットボール部「パイレーツ」の部員がお祝いに駆けつけ、合格した受験生を胴上げしていました。
※胴上げを行う際は、リハーサルを行うなど安全に十分配慮して行っています。

合格発表③ 合格発表④

▲ パイレーツによる胴上げ

合格おめでとうございます。
北星学園大学でお待ちしています!