「北海道おみやげ菓子商品開発プロジェクト」の第2回、第3回ミーティングが行われました

2019年10月01日

本学経済学部鈴木ゼミの学生が、ほくでんエネモール、北海道のスイーツショップ、おみやげ販売店とコラボした、「おみやげ菓子商品開発プロジェクト」の試食から最終選定までのミーティングが開催されました。

その模様はこちら

次回、完成した商品を紹介する予定です。
その様子は、来年1月にほくでんエネモールのHPに掲載予定です。
ご期待ください!

<関連リンク>

・「北海道おみやげ菓子商品開発プロジェクト」に経済学部経営情報学科鈴木ゼミの学生が参加!