スポーツ&カルチャー体験イベントに本学が参加しました

2019年07月25日

7月21日(日)、子どもから大人までスポーツ&カルチャーを楽しめるイベント「スポカル2019 in 新さっぽろ」に本学がブース出展者として参加しました。

釣竿の先端に磁石をつけて段ボール製の魚を釣る「マグネット魚釣り」や、2枚の写真を見比べて間違いをさがす「間違いさがし」を行いました。

小学生や小学生未満の子供たちとその保護者の方がたくさん来場し、楽しんでいただきました。

このイベントには、本学の学生広報委員が運営スタッフとして準備をし、当日も参加しました。

ご来場いただいた皆様ありがとうございました。