動画コンテンツ「研究者Story」にヘイディ・トムソン先生を公開しました

2021年05月13日

受験生webでは、本学に所属している先生達の魅力をお伝えする新動画コンテンツ「研究者Story」を公開しています。
本コンテンツでは、教授、准教授、講師の先生たちにインタビューを行った様子をご覧いただくことができます。
インタビュー内容は、専門の研究分野や研究のきっかけに加え、プライベートの部分も聞いています。

第5回目は、短期大学部英文学科の「ヘイディトムソン」先生です。
コンテンツは下記からご覧ください。