本学C館が「照明普及賞」を受賞しました!

2016年06月29日

この度、北星学園大学C館が、一般社団法人「照明学会」がその年に竣工した優秀な照明施設に送る「照明普及賞」(平成27年)を受賞しました。

C館

照明普及賞とは、施設の企画、設計、施工などに多大な功績のあった個人、法人またはグループに与えられるもので、賞の選考にあたっては、視環境、照明技法、照明効果などの観点から総合的に審査されます。

対象となる照明施設は、住宅・事務所・店舗・ホールをはじめとした屋内施設から、屋外・交通・スポーツ施設まで広範にわたります。

受賞につきましては、照明学会ホームページの照明普及賞のページをご覧ください。

本学C館につきましては、こちらをご覧ください。