北海道新聞に本学学生のディスカッションの模様が掲載されました

2020年09月01日

文学部心理・応用コミュニケーション学科の阪井宏教授ゼミでは授業内で新聞を活用しており、その阪井ゼミに所属する3名の学生が、新聞の可能性についてディスカッションを行いました。
その模様が2020年8月31日付けの北海道新聞「NIEとわたし」特別編として掲載されました。記事の詳細は、以下のリンクからご覧ください。
※「NIE」とは「Newspaper in Education」の略で、「教育に新聞を」という意味です。

<NIEとわたし>特別編「いろんな情報 面白い」新聞の可能性-北星学園大生が語る