A館1階の入り口が整備されました(6/2)

2015年06月02日

A館の入り口

工事中だったA館の入り口(写真右奥)が出来上がってきました。
まだ学生たちは出入りできませんが、今まで柵で覆われていた中庭が見えて、とても開放的になりました。

A館の入り口

改修をほぼ終えたA館入口。
まだ整備中のため立ち入り禁止ですが、撮影許可していただきました。

エレベーター

中に入ると、真正面にエレベーター3基が並びます。

ラウンジ

2階に上がるとラウンジで学生たちが談笑したり自習をしていました。
工事中は窓にシートが貼られていて外の景色がわかりませんでしたが、今は新緑がきれいに見えるようになりました。

50周年記念ホールの座席ボート50周年記念ホールの座席ボート

50周年記念ホールの座席ボートも設置されました。
500名収容できるホールです。

50周年記念ホール

50周年記念ホールは、講義、学会、公開講座など様々な目的で利用していく予定です。