卒業研究発表会のお知らせ

2011/01/07

心理・応用コミュニケーション学科では、ただ卒業論文を提出するだけでなく、卒業研究発表会で発表されます。
卒業研究は、ゼミごとの口頭発表会と、全体でのポスター発表会の2回に分けて行われます。

ゼミごとの口頭発表会は、昨年12月~今年1月、ゼミごとに開催されています。

全体発表会は以下の日程で行われます。

日時:1月29日(土) 9:00~
場所:体育館地下サブアリーナ

詳細は、以下のリンクでご確認ください。

卒業研究関連のページ

どちらの発表会も公開で行われておりますので、4年生はもちろんのこと、在学生や卒業生、来年心コミに入学したいと考えている人も積極的にご参加下さい。

注意事項
ゼミごとの口頭発表会の詳細については、事前に担当の教員にお問い合わせ下さい。
ポスター発表会場にお越しの際には、スリッパ、上履き等をご持参下さい。
ポスター発表会場は寒いことが予想されますので、防寒対策もお願いします。