ゼミ勉強会・見学会のお知らせ

2011/11/14

昨年度に学生有志によって企画された心コミNAVI@ゼミが、今年はゼミ勉強会という形で行われることになりました。
昨年度の様子はこちら

心理・応用コミュニケーション学科では、3年次になると、各教員が開講するゼミに配属されます。
ゼミでは少人数の演習形式で行われ、より専門的に学習・研究を進めて、4年次にその集大成として卒業研究をまとめるということになります。

このゼミ勉強会では、「そもそもゼミって何?」という素朴な疑問に答えたり、心コミにはどんなゼミがあって、どんなことができるのかについてポスター展示を行ったりします。
すでにゼミに所属している3年生の先輩方もいるので、いろいろ質問もできます。

ゼミ勉強会は、以下の日程で開催されます。

日程:11月15日(火)、17日(木) 昼休み
場所:A館7F 心理・応用コミュニケーション学科スタジオ

次年度にゼミ選択を控えている2年生だけでなく、編入生の皆さんもぜひお越しください!