心コミ大賞2011 受賞作品発表!

2012/01/20

今年度で2回目となりました心コミ大賞.本年度は,7件の応募をいただきました.大賞への作品応募,ありがとうございました.
映像作品部門に3編,テキスト作品部門に3編,イベント部門には1件の応募となり,先日,各部門の審査がおこなわれました.

厳正なる審査の結果,各部門の受賞作品は以下のようになりました.

【映像作品部門】
心コミ大賞:菊地杯     「18歳の選択」             北星学園余市高校放送局
奨励賞           「2011年度観光研究会卒業記念ムービー」 根岸 恒佑
              「花まる、美味さの秘密」        石井 沙希

【テキスト作品部門】
心コミ大賞:Oshima Award  該当無し
審査員特別賞        「おちる」               佐藤 雄磨
奨励賞           「てるてる坊主と小さな芽」       金子 沙斗美

【イベント部門】
心コミ大賞:礎の石賞    該当無し
奨励賞           「フェアトレード商品の販売体験」    北見商業高校

本年度の作品も力作揃いで大きな感銘を受けました.受賞者の皆さま,おめでとうございます.
2つの部門では一歩及ばず大賞を射止めた作品がありませんでしたが,次年度今まで以上の作品の登場を楽しみにしています.

受賞者の表彰は 2月3日 13時20分 から,北星学園大学図書館AB教室にて行います.
(北星学園大学までのアクセスはこちら,図書館の場所はこちらでご確認ください.)

なお,各部門の受賞作品への講評および総評は各部門ごとに下記pdfファイルをご覧ください.

【映像作品部門】 映像作品部門講評

【テキスト作品部門】 テキスト作品部門講評