第3回キャンパス説明会が開催されました。

2012/10/17

9月29日(土)に今年度最後となる第3回キャンパス説明会が行われました。蓑内先生による心コミの学科説明会、阪井先生による模擬講義、そして片岡先生・現役学生による進路相談などがありました。今回も数多くの高校生に足を運んで頂き、大変盛況に終えることが出来ました。

阪井先生による模擬講義の様子。

片岡先生による進路相談。

現役の学生も親身になって相談に乗ってくれました。

10月23日(火)から10月31日(水)が公募推薦入学試験の出願期間となっています。詳しくは下記のHPをご覧ください。

北星学園大学 公募推薦入学試験の案内

いよいよ秋を迎え、北星学園大学のキャンパスの木々も少しずつ紅葉を迎えつつあります。キャンパス説明会は終わりましたが、大学のお近くに来ることがありましたら、ぜひ色鮮やかな木々を見にいらして頂きたいと思います。

今後も入試に関して何か質問等がありましたら、北星学園大学の入試課に問い合わせをして頂くか、下記のサイトから質問事項をお送り頂ければ幸いです(学科の教員が質問等にお答えします)。パソコンからでも携帯からでも届きます。どんな事でも構いませんので、どうぞご活用下さい。

お問い合せフォーム