心コミ大賞2012 受賞作品発表!

2013/01/29

3回目の心コミ大賞.本年度は,全部で9件の応募をいただきました.心コミ大賞への作品応募,ありがとうございました.
映像作品部門には6編,テキスト作品部門に2編,イベント部門には1件の応募となり,先日,各部門の審査がおこなわれました.

厳正なる審査の結果,各部門の受賞作品は以下のようになりました.

【映像作品部門】
心コミ大賞:菊地杯     「メディフェッショナル」      大通高校メディア局
奨励賞           「しゃこNEWS」          小樽商業高校放送局

【テキスト作品部門】
心コミ大賞:Oshima Award  該当無し
審査員特別賞        「洗われる日」          水谷しおり
              「イマジン」           上田菜穗子

【イベント部門】
心コミ大賞:礎の石賞    該当無し
奨励賞           「Table For Two(TFT)」      國安希美花・澤村理美

本年度の映像作品部門は高校生が席捲しました.大賞を受賞した作品はもとより応募作品の全てが素晴らしく,審査は難航しました.そんな中,高校生からの応募作品を大賞,奨励賞といたしました.受賞された者の皆さま,おめでとうございます.
昨年に引き続き,テキスト部門・イベント部門では,残念なことに大賞に手が届く作品,取り組みが現れませんでした.皆さんの日頃の活躍・取り組みを是非是非お知らせいただき,次年度の心コミ大賞を我が物にしてください!

受賞者の表彰は 2月1日 13時30分 から,北星学園大学図書館AB教室にて行います.
(北星学園大学までのアクセスはこちら,図書館の場所はこちらでご確認ください.)

なお,各部門の受賞作品への講評および総評は各部門ごとに下記pdfファイルをご覧ください.

【映像作品部門】 映像作品部門講評

【テキスト作品部門】 テキスト作品部門講評