心コミ大賞2013 受賞作品発表!

2014/01/28

心コミ大賞も本年度で4回目となりました.心コミ大賞へ作品を応募していただきありがとうございました.
映像作品部門に3編,テキスト作品部門に3編,イベント部門には2件の応募があり,各部門それぞれに厳正な審査がおこなわれました.

各部門の受賞作品は以下のとおりです.

【映像作品部門】
心コミ大賞:菊地杯      該当無し
奨励賞           「奇術と笑顔」          若松眞之介

【テキスト作品部門】
心コミ大賞:Oshima Award  該当無し
奨励賞           「気化するということ」      服部 智
              「アナスタシオの赤い砂」     井上 未彩乃

【イベント部門】
心コミ大賞:礎の石賞     該当無し
審査員特別賞        「ウガンダ~大通高校Heart❤Project
               チャリティー・コンサート」   舘岡 佑人
              「ヤチフェス2013
               ~新しい冬を見つけにいこう!~」金濱昴・野口亜希・飛島秀信・平川愛梨

本年度は大変残念ながら,「心コミ大賞」を射止めた作品/活動がありませんでした.応募作品はそれぞれどれも力作揃いでした.しかしながらあと一歩,審査員の心を揺さぶる作品/活動には至らず,審査員特別賞,奨励賞の受賞となりました.
惜しくも大賞は逃しましたが,受賞された皆さま,おめでとうございます!

受賞者の表彰は 1月30日 13時30分 から,北星学園大学図書館AB教室にて行います.
(北星学園大学までのアクセスはこちら,図書館の場所はこちらでご確認ください.)

今回受賞された皆様,そして今回の応募作品から刺激を受けられた方,ぜひ次年度への心コミ大賞へ応募いただき,大賞の栄冠を手に入れましょう!

なお,各部門の受賞作品への講評および総評は各部門ごとに下記pdfファイルをご覧ください.

【映像作品部門】 映像作品部門講評

【テキスト作品部門】 テキスト作品部門講評