2022年度卒研ポスター発表会が開催されました。

2023/01/31

1月28日(金)に卒業研究ポスター発表会が開催されました。

心理・応用コミュニケーション学科では、卒業研究の副査による審査会をポスター発表という形式で実施しており、在学生や来年度入学予定の高校生、教職員やその他の関係者などにも公開発表となっております。

一昨年、昨年は新型コロナウイルス感染症の拡大を受けて非公開でのオンライン発表会となっていましたが、今年は3年ぶりの開催となりました。

大学での4年間の集大成をうまくまとめて発表ができたでしょうか?

会場は例年開催していた体育館アリーナから、通常教室を3か所使用する形となりました。

高校生もたくさん発表を聞きに来てくれました。ポスター発表という形式もなかなか新鮮だったでしょうか。

共同研究の場合はポスターの枚数も人数分なので見栄えのインパクトもなかなか。