北星学園大学・北星学園大学短期大学部

Graduate

開催行事

同窓会開催行事北星学園大学・北星学園大学短期大学部同窓会では、毎年様々な行事を開催しています。
大谷地キャンパス内でのコンサートや講演会のほか、札幌および各支部で行われる総会・懇親会もあります。
ぜひ、多くの同窓生の皆様ご参加ください。

2021年度は、新型コロナウィルス拡大防止のため、開催日が変更・中止となる場合がありますので、ご了承願います。

2021年 同窓会行事予定

日程 内容 場所
8月 未定 総会・懇親会(旭川支部) コロナ禍のため、開催未定
未定 総会・懇親会(北見支部) コロナ禍のため、開催未定
未定 総会・懇親会(帯広支部) コロナ禍のため、開催未定
未定 総会・懇親会(釧路支部) コロナ禍のため、開催未定
9月 未定 総会・懇親会(函館支部) コロナ禍のため、開催未定
10月 16日(土) 定期総会・懇親会 コロナ禍のため、開催未定
11月 未定 総会・懇親会(東京支部) コロナ禍のため、開催未定
12月 未定 総会・懇親会(千歳支部) コロナ禍のため、開催未定

ホームカミングデー

2021年度は開催未定となっています。

総会・懇親会(札幌および各支部)

懐かしい先生や職員、同窓生も多く集まります。
札幌での開催の他、各支部(旭川・北見・帯広・釧路・函館・東京・千歳)でも開催いたしますので、同窓生の皆様、ぜひご参加ください。

日程 支部
8月 未定 旭川支部 コロナ禍のため、開催未定
未定 北見支部 コロナ禍のため、開催未定
未定 帯広支部 コロナ禍のため、開催未定
未定 釧路支部 コロナ禍のため、開催未定
9月 未定 函館支部 コロナ禍のため、開催未定
11月 未定 東京支部 コロナ禍のため、開催未定
12月 未定 千歳支部 コロナ禍のため、開催未定

※問い合わせ先:同窓会事務局(社会連携課)[C館1階] メール:dousoukai@hokusei.ac.jp

コンサート・講演会

コンサート・講演会同窓会では、大谷地キャンパスでチャペルコンサートや講演会を開催しています。
本学が主催、同窓会と後援会が後援し、一般の方、地域の方を中心に毎回たくさんの方が本学に訪れています。

2021年度 チャペルコンサート・講演会

※新型コロナウイルス拡大防止のため、2021年度のチャペルコンサート・講演会は開催未定となっています。