保護者の方へのお知らせ

Parents news

北星学園大学後援会総会・懇親会を開催しました

2016年06月02日

5月28日、2016年度後援会総会・懇親会が開催されました。

総会では、昨年度の事業・決算報告、今年度の事業計画および予算案などが審議されました。

▲総会のようす(司会:深澤後援会会長)

総会後には、就職についての講演会やキャンパスの施設見学会も行われました。

▲施設見学会のようす

その後、大学会館で懇親会が行われました。
懇親会会場は、学部ごとのテーブルとなっておりますので、同じ学部に通っている保護者同士又はお子様が通っている学部の先生となど、立食形式でお食事をしながら、和やかな雰囲気の中、楽しいひと時をお過ごしいただけたのではないかと思います。

▲懇親会のようす

後援会では、今回の総会・懇親会の他、毎年、地区別父母懇談会を道内7会場(札幌・函館・苫小牧・北見・旭川・帯広・釧路)で開催しております。詳しくは、6月1日発行の「後援会だより」をご覧ください。多くのご父母の皆様のご出席をお待ちしております。