2024年度総合型選抜(短期大学部Ⅱ期:自己推薦型)の出願開始について

2023年11月15日

2024年度総合型選抜(短期大学部Ⅱ期:自己推薦型)の出願が開始されました。

Web出願システムサイトはこちら
入学試験要項はこちら

●「Web出願(出願登録)」と「入学検定料の支払」および「出願書類の郵送(出願期間内消印有効)」で出願が完了します。Web出願サイトに入力しただけでは、正式な出願とはなりません。

●出願書類の郵送期限は、出願締切日の消印有効です。出願締切日を過ぎている消印の場合は、いかなる理由でも出願を認めません。

●入学試験要項には、出願手続や入学試験当日の注意事項などが記載されています。出願前に必ず確認してください。

●不測の事態等により変更する場合があります。出願前および入学試験日まで随時、最新情報を必ず確認してください。
受験生Web:入学者選抜の予告・変更点

●出願、受験について不明な点がある場合、まずはこちらを確認した後、必要に応じて直接問い合わせをしてください。
入試Q&A(入学試験全般に関すること)
Web出願よくある質問(出願登録に関すること)