• イベント >

バリアフリーと交通に関するセミナー開催のお知らせ(リアル・オンライン同時開催)

2022年09月01日

9月8日(木)、本学においてバリアフリーと交通に関するセミナーを下記のとおり開催いたします。

セミナー「北海道のバリアフリーと交通における新しい方向性」
日 時:9月8日(木) 9:30~16:40
場 所:北星学園大学C館1階 講堂
定 員:会場 100名、オンライン 100名
申込先
会場でご参加の場合はこちらからお申し込みください。
オンラインでご参加の場合はこちらからお申し込みください。

詳細は下記PDFをご確認ください。

プログラム【報告・討論②】~【報告・討論④】では、本学経済学部 鈴木 克典教授がコーディネーターを務めます。

本セミナーは下記団体と本学の共同開催です。

主 催
土木計画学研究委員会 研究小委員会「新しいモビリティサービスやモビリティツールの展開を前提とした交通計画論の包括的研究小委員会」、北星学園大学、中央大学研究開発機構、(一社)北海道開発技術センター、(一社)日本福祉のまちづくり学会 事業委員会・北海道支部、(公財)交通エコロジー・モビリティ財団

リアル、オンライン同時開催となっており、大変参加がしやすくなっております。
ご興味のある方は是非ご参加ください。