HOKUSEI@COM

• 広報ニュース >
  • HOKUSEI@COM >

広報誌「HOKUSEI@COM vol.31」【巻頭特集 俳優 斎藤 歩 氏インタビュー】が発行されました!

2021年09月01日

【特集】(公財)北海道演劇財団 理事長・芸術監督 斎藤 歩 氏 インタビュー

今回は、俳優・演出家・劇作家として活躍中の斎藤歩さんへインタビューを行いました。俳優を志すきっかけや札幌への思いについて、コロナ禍での演劇界などについてお話を伺っています。今なお、北海道演劇財団 理事長・芸術監督としても活躍中の斎藤さんのからの若い世代へのメッセージも頂きましたので、是非ご覧ください。

★HOKUSEI@COM VOL.31

[CONTENTS]

• [自分で選んだ札幌で、演劇とともに生きていく]

• [学生たちの素顔]
    手話と福祉の力で何ができるのか、自らに問いかけ続ける日々。
     社会福祉学部 福祉計画学科 2年 伊藤 日菜  さん
  • [先生たちのその素顔]
    今いる場所でできること、楽しめることを見つけよう!
     短期大学学部 英文学科 専任講師 ヘイディ・E・トムソン 先生
  • [学生広報委員 企画ページ]
    「チャペル」は北星学園大学で最も古い建物です!
  • [HOKUSEI CAMPUS NEWS]
    新・北海道スイーツ開発プロジェクトが進行中!
  • [HOKUSEI INFORMATION 北星学園大学からのお知らせ]
    ○証明書のオンライン申請サービスを開始しました!
    ○北星学園大学の公式HPをリニューアルしました!
    [まちがいさがしクイズ]
    北星学園大学オリジナルグッズが当たる!
     ※応募締切日は、誠に勝手ながら2021年10月30日(土)とさせていただきます。
     応募フォームはこちら