第61回星学祭開催のお知らせ

2022年09月26日

10月9日(日)に第61回星学祭が3年ぶりに対面で開催されます!

全ての皆様に星学祭で最高のひと時を過ごしていただきたいので、ぜひ皆さんご来場ください。(学内生だけでなく一般の方のご来場も可能です)

【イベントのご案内】
模擬店、ちびっこ縁日、BINGO、THE☆もちまき、YOSAKOIソーラン祭りin北星、花火、俳優さんによる生トークショーなど盛りだくさんです!

【星学祭での新型コロナウィルス感染症対策】
星学祭では以下の新型コロナウィルス感染症対策を実施しております。
この対策に同意のうえご来場ください。
1.マスクの着用をお願いします。
2.入場時、以下に該当する方の入場はお断りさせていただきます。
・咳、全身倦怠感等の感冒様症状や嗅覚症状、味覚障害のある方
・37.5度以上の発熱症状がある方
・新型コロナウィルスの陽性判定を受けている方、自宅待機指示を受けている方
・濃厚接触者として保健所より指導を受けている方
・濃厚接触の疑いがある方
3.入場時及び入場後、検温・手洗い手指消毒にご協力ください。
4.入場後、飲食は屋外もしくは、屋外模擬店の飲食用テントでお願いします。
※一部ポスター等告知関係及び当日配布パンフレットで『入場時、「北海道コロナ通知システム」への登録を推奨します。』との記載がありますが、「北海道コロナ通知システム」は9/25(日)付で廃止されております。「北海道コロナ通知システム」での対応はできなくなりましたのご了承ください。

北星学園大学・北星学園大学短期大学部大学祭実行委員会
Twitter:@seigakusai  Instagram:hokusei₋gakusai
Email:daigakusaiziltukou788@gmail.com

この星学祭は本学学生をはじめ、ご協力いただいた企業様や教職員の方々がいて成功を収めることができます。多くの方々のご協力と繋がりに心から感謝いたします。