「北海道映像コンテスト2019」において本学放送研究会の作品が最優秀賞等を受賞しました!

2019年07月29日

「北海道映像コンテスト2019」において、本学放送研究会が出品した作品が、学生部門(専門学校・短大・大学)で見事、最優秀賞を受賞しました。

タイトル:『更生る(よみがえる)』 最優秀賞

≪作品概要≫
元受刑者の社会復帰がテーマ。現代社会において、マイナスイメージを持つ元受刑者の社会復帰は未だ難しい。
本作では、元受刑者や雇用先にもインタビューを行い、社会復帰が難しい現状をリアルに伝えています。

今回の作品は、他のコンテストにも出品しています。今後の活躍にますます期待が高まります!

※同作品は北海道テレコム懇談会HPで公開される予定です。ただし、公開日時は不明。