「つながる相談会&大谷地交流イベント」を開催します

2019年09月11日

本学では、札幌市厚別区、札幌副都心開発公社と2008年に三者連携協定を結び、厚別区の地域振興に協力してまいりました。
この度、厚別区が誕生30周年を迎えるにあたり、記念事業として「つながる相談会&大谷地交流イベント」を、厚別区介護予防センター大谷地様、厚別区第二地域包括支援センター様、厚別区社会福祉協議会様、厚別区保健福祉部様、CAPO 大谷地様などのご協力をいただき、9月25日(水)に開催する運びとなりました。
CAPO 大谷地と本学の二か所での開催となり、CAPO 大谷地会場では「つながる相談会」として、健康・福祉・介護相談などを、本学会場では学生と一緒に厚別区ご当地体操を実施します。
スタンプラリーに参加した方には粗品プレゼントもございますので、お近くにお住いの方はぜひご参加ください。
なお、開催時間などの詳細につきましては、こちらをご覧ください。

厚別区介護予防センター大谷地 011-894-6110
※本学は問い合わせ先ではありません

大谷地だより第79号