心コミ学科 ラウンドテーブル2020 中止のお知らせ

2020年02月25日

文学部 心理・応用コミュニケーション学科では、例年、3月初旬に、卒業生、在校生、関連教職員のネットワ-ク作りを目的として実施して参りました、ラウンドテーブルを、北海道内における新型コロナウイルスの感染者増加に伴い、多くの方に安心してご参加いただくことが難しい状況にあると判断しまして、中止とさせていただくことにしました。
大変残念ではありますが、参加される皆さまの健康状態を考慮して、感染リスクを下げるためにはやむを得ないと考え、今回の会を楽しみにされていた皆様におかれましては、大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんが、ご理解のほど、何卒、よろしくお願い申し上げます。
上記につきまして、お問い合わせがございます際には、以下の本学科長、田辺まで、氏名・連絡先・お問い合わせ内容を明記の上、ご連絡くださいませ。

2020年2月25日
北星学園大学 文学部 心理・応用コミュニケーション学科