【再掲】2020年度 社会福祉学部地域社会貢献事業〔講師派遣〕について

2020年07月22日

標記事業につきましては、毎年4月、6月、9月の3期に分けて募集を行っておりますが、
新型コロナウイスルの影響により、今年度の募集要項等の公開には至っておりません。
(4月、6月の募集については中止しております)
9月以降の募集につきましては、感染拡大の状況を十分に見極め、本学教員と派遣先における皆さまの健康と安全が確保できる目途がつきましたら、あらためてご案内させていただきます。

本学はこの前代未聞の危機に対して、学生や教職員、そこから繋がる家族や地域の方々の健康を守り、感染リスクを最大限に低下させることを最優先に取り組んでおります。
今年度ご検討いただいている自治体・団体様には大変申し訳ありませんが、何卒ご理解いただけますようお願い申しあげます。

【問合せ先】社会連携課 地域社会貢献事業担当