北星オープンユニバーシティ ホームページリニューアルのお知らせ

2021年04月06日

日頃から北星オープンユニバーシティをご利用いただき、ありがとうございます。

この度、北星オープンユニバーシティホームページをご利用いただく皆さまにより見やすく、また、情報が探しやすい構成やデザインに改善するために、ホームページを全面リニューアルいたしました。
北星オープンユニバーシティHP

これまではパソコン専用のホームページとなっておりましたが、時代を考慮しスマートフォンやタブレットなどのモバイルからも快適にご利用いただけるホームぺージに作成しております。

これまで以上に使いやすいサイトを目指し、内容の充実を図って参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

なお、2021年度の前期一般向け講座については、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策を徹底しながら開講するため、「オンライン方式」で実施可能な講座のみを開講することといたしました。
募集講座等の詳細については、5月中旬を目途に別途ご案内しますので、今しばらくお待ちください。

北星学園大学社会連携センター