「こぶしファクトリー」(ハロー!プロジェクト所属)が北星学園大学に来てくれました!

2016年04月14日

ハロー!プロジェクトに所属する8人組女性アイドルグループ「こぶしファクトリー」のメンバーが、なんと本学に来てくれました!

全国の大学生と一緒に、こぶしファクトリーの2ndシングル「桜ナイトフィーバー」を­踊る『桜前線北上プロジェクト』で、本学学生4名を含む北海道の「UNIDOL(ユニドル)」の­皆さんと一緒に踊りました。

その模様をぜひご覧ください!

▼本学で撮影された『桜前線北上プロジェクト』~第5弾 札幌編~

▼撮影終了後、北海道のUNIDOL(ユニドル)の皆さんと本学50周年記念ホール前で(前列4名が本学学生)

北海道UNIDOL