2022年度 卒業・修了礼拝を開催しました

2023年03月15日

3月14日(火)、学生生活最後のチャペルプログラムとなる卒業生・修了生の特別礼拝を開催しました。

卒業生は、入口でカーネーションを受け取り会場に入ります。

▲ 入口を彩るカーネーション

卒業・修了礼拝では、賛美やメッセージ、学歌斉唱のほか、チャペル・クワイアとNorth Star Bible Clubの賛美やハンドベル・クワイアの演奏を行いました。

▲ チャペル・クワイア、NSBC

▲ ハンドベル・クワイア

▲ ジェームズ E.アリソン先生からのメッセージ

▲ 学歌斉唱

卒業・修了礼拝終了後は、「北星学園賞」及び「北星学園大学賞」の授与式を執り行いました。

▲ 北星学園賞受賞 須田 翔さん①

▲ 北星学園賞受賞 須田 翔さん②

▲ 北星学園大学章受賞 橋本 優作さん①

▲ 北星学園大学章受賞 橋本 優作さん②

▲ 北星学園大学章受賞 大竹 康太さん①

▲ 北星学園大学章受賞 大竹 康太さん②

北星学園賞受賞・北星学園大学章受賞の関連ニュースは以下をご覧ください。

2022年度 北星学園賞および北星学園大学賞の受賞者が決定しました
本学学生が『ICDL Asia Digital Challenge 2022』銅賞を受賞しました
全日本マスボクシング選手権大会において本学学生が優勝しました

授賞式の後は、場所を大学会館に移して卒業記念交流会を行いました。
卒業・修了生は教職員と一緒に歓談やビンゴ大会で盛り上がり、楽しいひとときを過ごしました。

▲ 卒業記念交流会のようす①

▲ 卒業記念交流会のようす②

卒業生・修了生のみなさん、ご卒業・ご修了おめでとうございます!