2017年度 入学式が執り行われました

2017年04月06日

4月5日(水)、春らしい暖かな日差しが降り注ぐ中、13時からニトリ文化ホールにて2017年度 北星学園大学大学院・大学・短期大学部の入学式が執り行われました。

学長、理事長のあいさつのほか、本学学生から新入生へ歓迎のことば、新入生による誓いのことばが述べられました。

また、本学吹奏楽部による演奏に合わせてチャペル・クワイアおよびゴスペル・クワイアが学歌を歌い、新入生に学歌が紹介されました。

入学式のようす
▲ 2017年度入学式のようす

4月1日からオリエンテーションが始まり、既に北星でのキャンパスライフをスタートした新入生たちは、すっかり打ち解けたようすで、入学式終了後に楽しそうに友達同士で記念撮影を行っていました。
どの新入生も期待と希望に満ち溢れたようすで、会場前は爽やかな笑顔に包まれました。

新入生の皆さまご入学おめでとうございます。
皆さまのキャンパスライフがより豊かなものになるよう教職員一同全力でサポートいたします。